похоже завалил блок SRS infiniti ex35 2008

christos

New member
Всем доброго времени суток! Ребят, может подскажите как исправить мой косяк!) Ситуация следующая ... Решил я почистить дамп в блоке srs, на еепромке было написано rl56, вроде как 93с56 она же, вычитал upa usb ( проблема в том что читал как 93с56, а не 93с56 х16), после моих манипуляций появилась ошибка 86 в блоке, она не удаляется, лампочка на приборке постоянно горит, до этого моргала. пробовал заливать сток прошивку, а также купленую на cardamp c такимже номером блока-результат один: лампа постоянно горит, ошибка 86 не удаляется, при попытке стереть ошибку постоянно выкидывает с режима диагностики, приходится заново заходить в блок. прошивку которую вычитал прикрепляю, спасибо всем отозвавшимся!
infiniti ex35 crash.bin

После записи eeprom c Cardump считывается то же что записывали?

А если записать сток "неправильным" способом, то есть так же как считано было.

Ничем не могу помочь. Нет идей.
Купленный дамп возможно не подходит. Может быть ещё кто-то подскажет.

admin, подскажите пожауйста , а если попробовать подкинуть блок от такой же машины того же года, но номер блока отличается, есть шанс их подружить?

Если подкинуть, то работать скорее всего будет. Он же никуда не привязывается. Отдельная система.
А вот дампы разные. Одно из другого перлить не получится.

Посмотри еепромы из базы дампов. Они все разные.
Твоего нет кстати. Но для общего понимания.

[ Сборник ] Всё что нужно для работы с SRS AIRBAG

[PACK] AIRBAG CRASH CLEAR SOFTWARE + FILES [ Сборник ] Всё что нужно для работы с SRS AIRBAG. Программы для удаления КРАШ ДАТА и Файлы (Сборник дампов) скачать бесплатно. - Торрент в прикреплённом файле -

avtooblako.ru

ок, завтра попробую, отпишусь сюда о результате! спасибо за участие!!!

Проверь конфигурацию машины типа у тебя 6 подушек а заливаешь 8 а блоки и прошивки одинаковые нужно если что отключить или включить в конфигурации по крайней мере так в пежо

Назад
Сверху