Правила анализа прошивок

bernard -31724

New member
Предлагаю сделать обязательные условия для анализа указывать откуда прошивка! Калибровщик имя или складчина.

Это пусть решают калибровщик,за деньги анализ или предложат свои услуги по нормальному решению. Они все равно каждый хаят не свой софт.

Страна должна знать своих героев! Но не всегда это будет правильно.

Не все хают. Просто большая часть имеет огромное количество нарушений и банальных детских ошибок.

А прикол в том, что нашел я на просторах прошивку, а мотор запороть жалко.. Платить калибровщику еще жальче))). Вот и прошу посмотреть, что не так... Сказали плохая, ну что ж буду искать другую))) Если ее сделали за деньги - вопросов нет. Только с указанием автора и ресурса, где была куплена (приобретена)

Я отправлял калибровщик его же прошивку и он говорил что говно нужно переделывать)))

Идея хорошая, но далеко не новая.. В прошлый раз (года полтора назад) всё свелось к офисным приколам.. типа "подвинь ближнего" итд..
Если будет контроль за соблюдением простого пункта, в этих правилах, призванного для ограничения возможных попыток сабботажа + конкретная и очень жёсткая ответственность "проверяющих" - то пользователи реально выйграют в итоге.
В противном случае - будет бардак и садомия. Вы должны понимать, что проверяющие в итоге получат негласный статус экспертов.. А это накладывает ряд ответственности и беспристрастности.. Так же проверки требуют затрат времени. Потому платная проверка предпочтительнее, но ооочнь не зразу приживётся. Не проще ли написать пару статей, тут же на форуме, в профильном разделе, с катринками. Типа "как быстро отличить складко кал.. от складко качества".. Или как сортировать найденые прошивки.. 5 правил оператора.. и там просто и доступно описать важные моменты, проверив которые, оператор примет решение, допилить, или заказать.. или залить.. Так не проще?

Тут я тебе скажу так, что я сам смотрю на свои подделки годовой давности и думаю... Вот же дурак то гривастый.

Ты не одинок в этом БРО ))) Я перепахивал и сортировал архивы со старых дисков.. нашёл самое первое своё решение по мицубиши паджеро.. 2015й год примерно.. Там даже отключением датчиков не пахло.. Со словами "ну нахрен".. и улыбкой, пометил файл как "решение морально устарело" и даже в базу копировать не стал.. а ведь в то время оно было чуть ли ни единственным. Так что опыт это наше всё.

Назад
Сверху