Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста я не работал с этими блоками он прошивается по разетки или нет ?в связке см2 и алекс отлом без повербокса можно прошить ?теоретически подключится пинами от сканматика к блоку напрямую ???
Прошить блок можно чем попало. Инфы даже тут предостаточно. Прочитать чем попало не выйдет. При работе через розетку надо в разъеме бодикка пины замыкать кажись. По мне - проще снять, на стол и в BSM.
А откуда на 127 моторе бош 17.9.7 он только на 126 ставился и на нивы с егазом, прошивает его и Алекс отлом и фри флэшер и кесс с ктагом там подключить 4 пина надо чтобы его прошить на столе или как писали выше перемычку ставить на блок комфорта 13 и 20 пин для прошивки по обд a96d26es-960.jpg
3к?? Откуда такие цены? У нас минимум приора 4-4.5, 3к эт классика на я7.2 , не нужно приучать к таким ценам, хотя может регионы разные, и цены в 30-40% разница, но думаю это уж слишком мало.