Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цена 6500 р. Доставка почтой России включена. Было КЗ по питанию (подал 12 В вместо 5). Вроде восстановил. Кто знает как проверить - , подскажите, проверю. 1.png
Привет всем.)) Объясните мне , если я не кручу пробеги на авто, и если у меня есть ипрог чина для срс например, для каких целей я еще могу использовать этот прибор? И работают им только на столе правильно? Знаю оборудования много не бывает, и поэтому рассматриваю как запасной вариант, при увале какого нибудь блока или еще что, чтобы под рукой был
И после Крымчанина могу быть следующим, если вдруг стороны не договрятся или Крымчанин передумает. Главное в предыдущих вопросах бы разобраться)) спасибо заранее
В первую очередь, это программатор для работы с микросхемами, к которому привязали дополнительно калькуляторы. Поэтому, наверно всё-таки сначала изучить его возможности (в интернете много информации, включая видео) и затем решить, нужен или нет.
Ну я давно смотрел, когда смотрел что купить и купил ипрог. Просто хотел узнать от коллег которые уже работают с ним, ведь на деле виднее стоит покупать или нет, много чего лежит без дела купленного из слов из интернета
Ещё раз уточню, что там с комплектностью, и не повредил ли прибор повышенное напряжение. Почтой уже боюсь отправку, так как лежит моя посылка в Москве уже скоро три недели, и никто не выходит со мной на связь .
Нормуль прибор. Пробеги,срс,процы..пусть и не все (X-Prog ему в пару).Да,выстреливает не часто..но в нужный момент.Тем более версия обновляемая (если 38CD) .С оф.сайта.И из всех продаваемых на том же Али,самая толковая.Набор кальков прикупить у Romario,и вперёд.