Продам Сканматик 2 pro

• Автор темы Автор темы malin
  • Дата начала Дата начала
Если хотите ускорить процесс , нужно ставить фото реальные, и кто может за вас вручиться, если вы новичок на форуме, удачной продажи!

Руслан37, дмитрий 13, ngk777 вы номера меняете в зависимости от количества форумов где пытаетесь продать??))

Дядя Витя, вы сильно заблуждаетесь или вам заняться нечем.

https://www.avito.ru/ivanovo/zapchasti_i_aksessuary/skanmatik_2_pro_2410144029?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

Авито... Ну ну... там то точно нет не честных на руку людей...
Уважаемый, я выразил свое мнение...
Если вы родственник Петросяна, то шутки с попыткой оскорбления я в личку не заказывал...

"На публику играете, мне лично нечего сказать! Это не оскорбление, а ответ на вашу шутку,шуткой, т.к ведете себя как сплетник, все ясно с вами!"
Мне действительно вам лично нечего сказать, не считаю нужным, нет это не игра на публику, а версия и предупреждение форумчанам что "казачек может быть засланным". Не вижу смысла продолжать дальнейший диалог. (в том числе в личке) Если вы хотите продать "свое" то и вам доказывать что вы не очередной кидала коих сейчас как грязи...

Кто умеет анализировать сразу поймет. Ответ минута в минуту. Думает, что тут Лунтики обитают. Не смог в логику.

Назад
Сверху