Программа Ksuite 2.25 для Kess 5.017 и K-Tag 7.020 от SVVAG скачать бесплатно

avtooblako.ru

Administrator
Команда форума
Программа Ksuite 2.25 для Kess 5.017 и K-Tag 7.020 от SVVAG скачать бесплатно
Особенности версии:
Работает с Kess и K-Tag, не боится интернета, стабильная версия, установка копированием на диск С.
Оптимизированы DLL . Рекомендуется использовать вместо 2.23 и при проблемах типа Cheksum error.
Перед использованием нужно установить Ksuite 2.23 Программа Ksuite 2.23 для Kess 5.017 и K-Tag 7.020 + Driver + HELP скачать бесплатно

В комплекте все драйвера и библиотеки.

Ksuite225_SVVAG_Пароль_12345_.7z

Вам открыли доступ к файлу. Отправлено с помощью Облако Mail

cloud.mail.ru

ПАРОЛЬ АРХИВА 12345

всем привет подскажите почему у меня такая ошибка при открытии любого протокола или машины прибором давно не пользовался год наверное и вот он понадобился
2022-11-13_00-41-28.png

Подскажите пожалуйста, почему help может не открываться? Вроде бы все файлы на месте. Пробовал разные проги, всё одинаково. Похоже дело не в программе. edge установлен, в браузере хелп открывается, а в программах не хочет.

Всем здравствуйте. Можнопоставить две программы одновременно? Например версию 2.25 и 2 80...сперва ставим с корня диска С версию 2.25 с драйверами и библиотеками. Потом с того же диска С открываем экзешник версии 2.80.и все? Драйвера и прочее находящиеся в папке 2.28 ставить не нужно? (Драйвера . Библиотеки. Майкрософт визуал)

С другой версии драйвера уже не нужны-так как были с первой версии подтянуты? И я так понял что в ксюите сразу для кесса и ктага дрова присутствуют так как программа одна на два прибора(я прям Капитан Очевидность

Всё нужное уже есть в папках (как правило)..просто запускаешь экзешник кеса или ктага,и всё должно взлететь.Не дрейфь.

Почему версия 2.80 или 2.70 не работают с к тагомне пойму после выбора авто эбу. Подсвечивается серым. Получается какая крайняя версия для работы с ктаг?(кятаец не наэбал доказывая что 2.25самая последняя для ктага!)

Привет ребята можете подсказать что делать , ktag 2.25 hw 7.020 стала неактивным кнопка протоколов , kess работает нормально но протокол везде серие

Удали прогой унинстал тулс. Можешьклинером почистить реестр и поставить заново. 2.25рус

Спасибо за ответ но вроде бы проблема решилась тупо записью протоколов заново папку апдейт

Ты хочешь сказать что! -можнов эту же папку накидать протоколов с версии 2.80и тогда у кесса будут обновленное количество протоколов с оболочкой 2.25

Да не знаю друг я тупо просто когда включал программу папке апдейт ничего не было я скачал эту же программу могу кинуть Линк откуда оттуда переписал файлы из папки апдейт в этот и всё заработало хрен его знает как

Спасибо. Я тут выкладывал руссифицированые версии 2.23-2.25.-2.70-2.80.купил.а это говно (к таг) после версии 2. 25не работает с ксюитом.думал ты что то новое изобрел. Что2.28с кетагом заработала.то что не могли взломать программисты обычный чел сделал. Но. Чудесне бывает. Бывают совпадения

Нет друг к сожалению это не про меня я этот компьютер приобрёл только для того чтобы перешить свою машину я удалил FAP и EGR я чайник в основном

Просто по кругу идет вкл/выкл зажигания, продолжит чтение и опять выходит на ID

Назад
Сверху