Программатор для EEPROM

Всех приветствую. Подскажите пожалуйста, решил приобрести программатор для епрошки, возник вопрос, может кто сталкивался какой программатор лучше приобрести: VVDI PROG, XGECU T48, IPROG или есть другие программаторы которые лучше этих?

Для eeprom хватит t48, но я бы лучше рассматривал orange. Там ещё и куча кальков полезных будет да и процессоры некоторые

Как можно дать совет, если нет конкретики, какие еепром, для чего? А программаторов мало не бывает, тем более универсальных на всё случаи.

В общем так - деньги есть бери VVDI PROG, а там докупай по необходимости. Средств мало, то берем под конкретную задачу, хоть CH341A и потом докупаем по необходимости остальное.

Всё что делается в Китае нужно брать. Потом разберётесь. Это не так дорого как взять один какой-то оригинал.

некоторые MCU моторола заявлены в Orange5, но китай их не взял. im508 plus xp400pro без проблем.
проходилось читатьшить материнские и платы индикации стиральных машин автомат, кофе аппаратов bosch,siemens и т.п

Ну так, если хочется странного - у меня rt809h например, но оно специфическое, я брал для прошивки тв-ящиков и матриц.

оранж по любому полезная вещь, а программатор лучше тл866, если нанд вдруг надо будет читать, т48 покурит

Я бы выпаивал всегда где до микросхемы есть доступ. Внутрисхемно довольно часто читает ерунду любой прогер

Так я вообще матюки не понимаю мне надо делать дубликаты ключей на авто всех типом одни говорят аутель 906 другие xhorse, еще лаунчи ? Так что из все надо брать или для начала что лучше

Назад
Сверху