пропадает питание на разъем диагностики

milica -85537

New member
Добрый день.Подскажите куда копать?2110,январь 5,1,разъем диагностики GM? после прекращения работы бензонасоса пропадает питание на разъем диагностики

Распиновка внимательно смотрите! На 12 пиновом разъеме ВАЗ питание бензонасоса выведено в колодку, на GM с этого пина берется +12.

Как писали выше Gm от разъёма ВАЗ отличается. Я переделывал переходник под ВАЗ специально от gm.. Смотрите распиновки в интернете их полно

Так он нормально не будет работать у него 12+ на контакт g идёт а у ВАЗ идёт на контакт h

Не знаю как он у вас работал. Но по факту питание у них в разных колодках. Я переделывал переходник

ну раньше по крайней мере на запущеной машине можно было посмотреть,а сейчас хоть запускай хоть не запускай.

Всем привет, диагностируете чем? Если Китайским,KК-Lin типа 409. Сделан по такой схеме, то как правило вышла из строя выходная микросхема.
K-LINE ADAPTER.jpg

Переодически попадается ВАЗ с которым переходник GM дружит, а на некоторых нет, подкидываю переделанный.

Если блок gm то то вытащи от туда управление бн, а питание подкинь согласно схеме выше ( в разъëме диагностики).

Назад
Сверху