прошить Т4 1998

• Автор темы Автор темы wayan
  • Дата начала Дата начала

wayan

New member
всем привет!
парни, мне нужно прошить старое ведро VW T4 1998г 2.5 ACV (в стоке 102лс, нужно 130)...
так и не понял, можно ли здесь найти специалиста)))

может, кто подскажет...
заранее благодарен.

поиск рулит!

Выполнено - Чип Тюнинг Фольксваген T4 2.5 102 Мкпп Tl866 Тюн

Марка модель авто: VW T4 Год выпуска: 1998 Объем двигателя: 2.5 Тип топлива: Дизель Мощность в КВ или ЛС: 102лс Тип КПП: Мкпп Производитель ЭБУ: Bosch Модель (тип) ЭБУ: Msa15 Загрузчик: Tl866 Способ чтения дампа (прошивки): Tl866 Техническое задание: Stage 1 Идентификаторы из...

avtooblako.ru

Так работа по прошивке - это Ваша задача. Тут какраз программу и заказывают.

в этом и проблема - найти грамотного спеца, который возьмется за древний мозг

Так для начала напишите какой там ЭБУ (фото шильдика), и поинтересуйтесь, кто в городе Х (икс) возьмется сделать.

А я бы не отказался, но к сожалению далеко нахожусь. К примеру недавно притаскивали старый Бош М1.5.4 от ВАЗа и просили поменять температуру включения вентилятора на 96 градусов (а там микросхема 27С512 с ультрафиолетовым стиранием и впаяна в плату без панельки) я сказал что проще январь 5.1 купить и там всё сделать, но человеку надо датчик детонации менять и переносить тогда, короче он отказался покупать январь 5.1 а согласился что я ему впаяю панельку в его блок и прошью в 27Е512 (у меня они припасены всегда в запасе) сток с пониженной температурой включения вентилятора, что я собственно говоря и сделал. На самом деле там не так много возни, просто некоторые хотят не испачкав руки заработать эти же деньги и потратить меньше времени, а так не всегда получается.

И я бы взялся, приезжайте (700км) сделаю. Не брезгаю, выпаять в прогер и прошить. Тоже, ВАЗы (м1.5.4) бывают приезжают

Назад
Сверху