Прошивка дросселя Volvo S80

• Автор темы Автор темы adeel
  • Дата начала Дата начала

adeel

New member
Ребят привет , позвонил клиент с таким вопросом , машинка в шапке , у человека не работает дроссель он купил новый(бу) , поставил с ним вообще не работает, оказывается их прошивают , я задался в этим вопросом и вправду их над прошивать под машинку, номер нового дросселя 36050563, кто может обьяснить алгоритм , как чем что нужно вообще сделать этот вольво уже мамонт 99г.в впервые вообще столкнулся с таким сюрпризом)) клиенту хочется помочь чем могу , так что выручайте кто что знает)

На 99 году какая прошивка? Там есть на дроссель свой предохранитель, два раза у меня клиенты при замене не на то место втыкали

Да, есть такая тема.
Дилер онлайн прошивает или разбирать дроссель и епромку шить.

есть айпрог , тоесть по сути если епромку копирну то должно все работать ?

а так альтернативных решений нет ? есть пцм комбик опен бокс тульский кесс ктаг , но я так понял они тут совсем не в тему?

Неа он еще не приехал пока готовлюсь, думаю братьтне брать, по близости нет не кого больше кто бы его взял

Он почтой сказал заказывал, и удетне сдать
а лучше сдайте назад и купите по номеру старого дросселя

спасибо , над поизучать , а пришло в голову лаунч не делает этого интересно ? например инициализацию сделать ? в любом случае пусть тогда тащит ко мне буду пробовать , нет дак отправлю к дилеру

можно не искать или дилер или сайт всё ,тема изъезженная больше 15лет назад ,мой совет если не занимаетесь вольво не берите в работу

Все принято, спасибо, хотел человеку помочь, дилер 460 км от нас) вот заморочки придумали, впервые с таким столкнулся, да и впервые такая вольво обратилась честно говоря.

по номеру надо искать ,у меня прокатило по номеру без привязки

он сказал что на шильде уже не было вообще не чего кроме как м марели , он написал в контору и скинул вин , ему подобрали нового образца который бесконтактный я так понял .

Назад
Сверху