Прошивка под евро 2 Bosch ME 17.9.7 УАЗ ПАТРИОТ 2011 е-дроссель самостоятельно, с чего начать?

• Автор темы Автор темы saso
  • Дата начала Дата начала

saso

New member
Доброго времени суток форумчане, владею УАЗ Патриотом евро 3 2011г. Bosch ME 17.9.7, е-дроссель и ДМРВ, хочу самостоятельно чипануть под евро 2 и перейти на ДАД, с чего начать, какое оборудование приобрести, какими программами пользоваться? Заранее благодарен.

купи адаптер J2534 загрузчик либо комбик либо пцм. закажи прошивку и прошьешь

Если курочить блок (со вскрытием), то самое бюджетное Alex Flasher без ключа через модуль Tricore в BSL. Далее чуть дороже без разбора блока, PCM 67 in1+Scanmatik2 pro через 71-ый модуль (возможно придется дорабатывать кабель). Далее еще дороже Combiloader и Chiploader 2, и Openbox (всё оригинал). Выбирайте что вам по карману. Плюс еще нужен будет J2534 адаптер, а в случае с Combiloader только Dialink или Scanmatic 2.

Новый эбу под дад тысяч 12 + J2534 адаптер (китайский openport 2.0) еще 2000р. ну и программу если Алекс то можно бесплатно найти итого 14000р. +- и это не считая стоимости прошивки (файла).

А Combiloader их вообще шьёт на ура с этими адаптерами, нажимаешь кнопочку разблокировать и через розетку потом шьёшь какую хочешь прошивку, только денег это всё не хило стоит.

Да тульский их шлепает без проблем и без разбора, купил скан мастер Кан и открывай лицензии какие надо и недорого

Только вы забыли что он работает с мозгами от ВАЗ и с Уазовскими скорее всего ничего не выйдет, тем более человек хочет перейти на ДАД.

Видимо он такой Ори был раз сгорел-красивая упаковка-это как блеск для сороки

Он не такой,покупка за мой счет была второго эбу,провода на дк2 сплавились и пяти вольтовка отвалилась,дырка в плате,сгорел родной блок я поменял мап за 3300р и дроссель за 17р и новый эбу за 50р и он сгорел за 3мин,потом кз устранил по дк2 и поставил новый блок

Я имел ввиду новый - другой ЭБУ, вряд ли кто то будет покупать новый в магазине, а цену привел с разборки на этот блок.

Назад
Сверху