Прошивка рулевой рейки пассат б7

• Автор темы Автор темы ursula
  • Дата начала Дата начала

ursula

New member
Добрый вечер всем ) товарищи нужна ваша помощь. Притянули пассат б7 с красным рулём на панели. Рейка в ауте.
Ушла в небытие после "удачной "замены рул шлейфа , как я понял они немного без него покатались.
В общем нужно реанимировать рейку ошибка естественно 03375.
Как я почитал явление частое. Нужно прошить рейку.
Так вот вопрос -чем можно прошить её кроме одиса инженеринг?? Его, и адаптера к нему к сожалению нету. Заказывать долго, люди не местные нужно уезжать.
Если только одис то, можно ли его, где скачать бесплатно или нужно покупать??если покупать то у кого лучше и сколько стоит? И обязательно ли нужен адаптер специальный под него? Вроде где то видел что он работает с опен порт2.0, если это так,то отлично , он у меня есть. И ещё нужна будет прошивка на рейку (софт на фото)
В общем кто чем может прошу помощи, если что ,сколько по деньгам за софт /прошивку напишите, думаю решим вопрос.
Всём спасибо
IMG_20220915_170331.jpg

Odis работает через j2534 адаптер.
Я работал со сканмастером 2 про.
Надо ещё смотреть, не потребуется ли после прошивки ещё и параметрию записать.

Для этого лучше vagcanpro как и советуют выше.

Ну параметрию можно так же одисом сделать. А vagcanpro как я понял только со своим адаптером работает. А заказывать, ждать его времени нету к сожалению. Если одис попрет на опенпорте это было бы шикарно. Теперь только тогда останется вопрос где взять инженерный одис

Спасибо огромное за прошивку. Век благодарности вам. Попробую с оп 2.0 поработать. Только один вопрос, одис инженерный где лучше урвать? На халяву в интернете или купить где то?

Одис на опенпорте не попрет! Сканматик2(про) ищи. Ссылки на одис тут есть. Для установки нужна чистая винда. Все файлы (софты и параметрии) в архиве выше.

Понял, поищем сканмат попробуем. Спасибо большое. На всякий случай всё равно с алька закажу vagcanpro , пусть валяется)

недавно не мог ориг vcp прошить рейку на октавии . китай 5054 и odis прошил влет. бесплатно можно с руткарер скачать и установить, но только старую версию. но она подойдет для пассата

Назад
Сверху