Прошивка ВАЗ - Оборудование для ЧИП тюнинга ЭБУ

vicky -84918

New member
Здравствуйте собираюсь прошить ВАЗ-2114 ну и другие тоже вазы. Также хочу прошить нива 2017 года подскажите пожалуйста достаточно ли мне пцм-флешера или что-то ещё нужно приобретать точка спасибо

В общем мне интересует вариант максимально колхозного решения. Скан мастера нет и ехать он будет долго.

Для того что бы полноценно работать с ВАЗ бери СканМастер, один раз заплатишь 15 т.р и работай. Комбик для работы с жигами выйдет слишком дорого, там цена за каждый модуль конская, а ПЦМ тебе только с блоками Bosch поможет

У нас в продаже новые с гарантией.

Оборудование для ЧИП тюнинга ВАЗ ГАЗ УАЗ - Казахстан - Россия -

- АКЦИЯ - ScanMaster CAN Полный пакет 22 лицензии- Цена 33155 рублей Бесплатная доставка по России и в Казахстан! Описание и комплектация на официальном сайте: https://motor-master.ru/chiptuning/chip-tuning-set/zagruzchik-scanmaster-can-v2-22-litsenzii ----------------------------------...

avtooblako.ru

Вы что-то сильно путаете. Комбик дОрог? Ну да, если прошивать одну машину в год. А PCM Flasher кроме 17.9.7 ни чего по росавтопрому не сможет сделать.

Поддерживаю. Если плотно заниматься тазами - все модули быстро окупятся + клиентов будет поток, если качественно делать. Тазиков очень много, а их фанатов - ещё больше

Да, неоправданно дорого! Тульский пряник, полностью наш автопром перекрывает, без всяких комбиков, PCM и тому подобного. Не первый раз раз вижу, как поклонники (адепты или правильнее сказать сектанты) комбилоадера его неоправданно восхваляют.

Хм... Комбилоадер: модуль М86 ВАЗ - 5000р., окупается с одной машины. Модуль М86i - 8000р., окупается с двух машин. Модуль М74K+CAN - 5000р., окупается с одной машины. Модуль АМТ ВАЗ - 5000р., окупается с одной машины. И это дорого? А быструю и чёткую техподдержку в расчёт не берёте?

Вы забыли упомянуть, что базовый Комбилоадер стоит 15000, а уже к нему плюсуем модули. А насчёт техподдержки ничего сказать не могу, у меня каких либо сложностей с оборудованием не возникало.

Зря вы так. Кто за халявой гонится - все равно приедет и за 5к и за 10к к тому, кто все красиво сделает. И ещё другим советовать будет.

Это бред... Здесь халявы нет! стоимость прошивки у именитых калибровщиков 500 руб... соседи делают один 1,5 другой 2 т.р. Где халява? Это рынок...

500р? Вы серьезно? За 500 рублей никто даже к-лайник в розетку вставлять не будет

Еще раз, вернитесь на землю, это реальная ситуация... Это мы здесь по ушам ездим друг-другу...

Я не писал, что я программирую блоки по 500 руб, я писал про калибровщикоа и стоимость прошивок на ВАЗ...

Назад
Сверху