Протокол 1850+ и минус на универсальном кабеле пцм

• Автор темы Автор темы babs
  • Дата начала Дата начала
Разъём OBD 16 содержит пины номер - 2. Шина + (Bus positive Line). SAE-J1850 PWM, SAE-1850 VPW.
10. Шина — (Bus negative Line). SAE-J1850 PWM, SAE −1850 VPW
Как я понимаю соединить OBD разъём сканматика(не boot-bench кабель) : OBD pin 2 с 55 pin ЭБУ
OBD pin 10 с 74 pin ЭБУ

Блок мёртв? По розетке изначально пробовал, так-же иденты не отдал. Потом на стол положил.
Изначально машина приехала своим ходом в сервис, ребята что-то ковыряли с массами. Начал моргать иммо на приборке, не запуск.
Заказал на всякий ори модуль, но пока выходной, Олег молчит
IMG20241124201229.jpg

Работаю таким вот универсальным кабелем. Созвонился со знакомым коллегой, по поводу 1850+ и минус. Посоветовал Кан хигн и Кан лов подключить.
IMG20241124201551.jpg

Can h и can l это совсем другое. Там же написано 1850 это другой протокол передачи данных

А как по мне вы вообще не читали мой ответ,я про пост номер 2...Работать не "таким вот универсальным кабелем" надо,и can-l, can-h здесь каким боком?

Прочитал, но не впитал. Это получается напрямую от см подключать?

Подключите к СМ-2 OBD кабель,и с OBD разъёма соединяйте,как я вам ответил,запитать конечно-же не забудьте

Видимо да. После таких сообщений вообще не хочется помогать людям....Вся информация есть в доступе, но ни кто не хочет себя утруждать поиском проще на форуме написать

Ну пины то понятно а где +12 с чего ты их взял не могу понять где лабороторник ? У тебя что с 16 ноги сканматика сразу на 3 пин блока и на 37? Что вообще не пойму

Назад
Сверху