Проверить прошивку Газель Микас 12

• Автор темы Автор темы cisco
  • Дата начала Дата начала
Естественно он будет недоволен, тому кто сотворил такое надо руки поотрывать

За частую клиентов которые просят е0 я отправляю лесом. Типо дорого им восстанавливать экологию, им в сторонних сервисах за 3 рябля пишут е0

Спроси у клиента кто сказал прошивку е0 ставить и почему это сделал? Видимо лямбда оказалась дорогой

иногда приходится делать е0 в силу обстоятельств, ездят нормально, один клиент чисто на бензине накатал 650 косых, но всегда вовремя обслуживал мотор

Зачем Е0 заливали, завтра конечно спрошу ради интереса)) Но знаю, что цена данного чип-тюнинга была ровно 3000р

по хорошему готовить файл на такой же прошивке которая в номиналах, эту исковеркали так что выправлять ее дороже встанет, да и есть уже готовые прошивки под такие иденты и ноль и е2

Как выяснилось, после удаления катализатора и установки обманки на ДК машина не ехала совсем. В сервисе предложили решение за 3 р и вот что получилось (машина конечно поехала, но расход не устроил))).... Было просто очень интересно насколько эта прошивка была адекватная и соответствовала ли Е0.... Сейчас залил готовую Е2 по его идентам, завтра попробуем.... Если не устроит будем заказывать.....

О чем я и говорил. Им проще отшить е0 со складки и взять 3000 чем разбираться почему машина не едет

Обычно так и происходит, но потом звонят чтобы приехать на диагностику. Сразу ставим цену x2 на диагностику и устранение неисправностей. Так как ты проверяешь сначала машину мотор тестером, дымогенератор, и.т.д и в конце оказывается что шили её е0

Назад
Сверху