Проверить прошивку Hitachi a56c11 Nissan

• Автор темы Автор темы laney
  • Дата начала Дата начала

laney

New member
Товарищи помогите советом. В общем авто было в дтп, пострадал эбу, собрал плату из остатков на коленке и считал с нее все что смог ktag (китай).
Вопрос 1; это фулл ?
Вопрос 2: если я залью эти данные в другой блок машина заведется ? Я имею в виду ключи не надо прописывать?
a56c11.rar

Ну во первых хозяин говорит что там какая-то особенная прошивка) А по ключам не делал в ниссанах поэтому не знаю пока. читал что прибор особый нужен x100 вроде) Но если подскажете как прописать буду благодарен)

Не важно какая там прошивка. Не важно какие ключи нужно привязать. Obd star делает всё на лету.

32 ? Ну ключи туда залетают на ура.Пин читает автоматом.Даже лаунч справиться

хех из выше перечисленного только лаунч пока есть)))))) но на заметочку взял спасибо. Так в итоге лаунчем даже пропишу?)

Вот спасибо огромное!!!
А по поводу считанного не подскажете могу лить в новый блок ? Как я понял у него там что-то с датчиками на мудрено и прошивка под его колхоз заточена.

Вот это пишет KTAG при считывании
Протокол P450
HW: 9ZVKJ2N3
SW:
SW upg:
VIN nr.:
Spare:
Installation:
Engine:

я так понимаю прошивка там 23710-JN92B
23710-JN92B 1JN92B_9ZVKJ2N32_SH705822N_J32_08MY_VQ25DE_RUS_2WD_CVT_VDC_ASCD

Хорошо, теперь вопрос я к тагом это дело считал с аварийного блока. У блока маркировка A56 C11, хозяин принёс блок A56 C10 ( ещё не вскрывал не смотрел) но судя по мануалам последняя цифра не имеет значения A56 C1x. Так вот если я залью то что считанно в этот блок всё окей будет. А то смотрю по a56 много увалов было)))

если блоки по железу одинаковые, то переливка еепром и проца - является полноценным клонированием

Назад
Сверху