Проверить прошивку Opel Antara 2.0tdi

neha -46870

New member
Добрый день. Проверьте пожалуйста прошивку. Шил клиента пол года назад. Заказывал тут прошивку. Прошил. И клиент пропал. Сейчас пишет что прошился в другом месте. И прошивка которую залил неправильно сделана. Хотя по мне машина работала адекватно, и ошибок по саже и егр не было. Можете проверить тюн и евро2 нормально ли сделано. То что ему сейчас прошили делиться не хочет.
При этом хочет вернуть деньги
opel_antara_edc16+_2.0disel_akpp_2008.rar

Opel Antara egr off.zip

Странные дела творятся , у вас даже нет темы по автомобилю в столе заказов , по названию файла только егр тема о саже ....Точно вы на форуме заказывали?

Сам вопрос больше к прошивке. Если всё нормально сделано, то скриншот сделаю и отправлю клиенту. А то кто-то проверил, кто-то подтвердил что прошивка никакая. Файлом делиться не хочет . Нашёл специалиста который сказал что в прошивке только сажа отключена корректно. Мутный какой-то

дык задайте вопрос человеку кто делал . нюансы есть и тз не совпадает с файлом .

Все зависит от многих параметров, например Часто бывает просто - запрос на отключение егр - можно прибить только ошибки, а можно целевые карты положения клапана и аварийные режимы, так же наполнение подправить и тд. На каких то эбу критично делать полностью, на каких то нет. Где то полностью егр отключать вообще не рекомендуется.

Очень часто можно сделать по другому лучше/хуже вопрос будет обсуждаемый.
В итоге заказчики выбирают конечно дешевле, и устраивает простое отключение, которое тоже работает, но теоретически не всегда является идеальным вариантом. И можно сделать по другому, но дороже.

Да не спорю. Удивил сам факт. Спустя пол года написал, прошился в Твери. И требуют деньги.
14 сентября его шил.
Ему объяснил что если егр и сажа отключены корректно то деньги не будут возвращать. Гарантия на егр, сажу, мочевину, катализатор и тп пожизненная. А по тюну даю 1 месяц. Да даже если 2-3. Но не пол года.... выручайте. Посмотрите егр и сажу. Если правильно то напишите. Сделаю скрин и отправлю клиенту

сажа вообще максимально криво, егр так же. Ошибок лишних нарезано.
Такое чувство что делали ремувером на подобии Swiftec, Da Vinci, Dpf egr Remover - одним словом ГОВ.О

Спасибо. Тему можно закрывать. Сделали значит прошивку очень криво. Отвечать придётся мне.
Т.к. клиент не ко мне поехал переделывать прошивку. А сразу к другим. Спросил у клиента почему не ко мне. Сказал я плохо делаю. То что заказываю у других слушать не хочет

Вы не заказывали прошивку у калибровщика. Может у проходимца , которых баним пачками, за то что по личкам шныряют. Статус Калибровшик дается не просто так .

Более скажу, вы в ватсапе заказывали прошивку, зачем приплетать сюда форум ?

Да его никто не знает. Имя Андрей вам ничего не скажет. Пару раз заходил на форум. Потом они ушли в ватсап

Назад
Сверху