Расшифровка дампа памяти

• Автор темы Автор темы iam
  • Дата начала Дата начала

iam

New member
Здравствуйте. Заранее извиняюсь, если не в ту тему. У меня Opel Zafira B 2008 года. Пытаюсь вытащить свой защитный код для программирования автомобиля, через микросхему в магнитоле. Микросхема производителя Winbond модели 25Q32BVS. Использую программатор Ch341A. С помощью него считал память, но найти заветный код никак не могу. Нигде в интернете не нашёл информации по расшифровке подобного дампа. У всех 24, у меня 25. Помогите, пожалуйста, если кто разбирается.
bob.Bin

Поэтому и спросил модель магнитолы, а то ТС купил программатор бомжовский и куда то рулит, вопросы ни о чем.

На сколько я понял, это штатная магнитола с сенсорным экраном от Daystar. Но, может быть, что прошлый владелец менял её, хотя мотив не ясен, т.к. машина была практически новая когда я её купил.

Стояла коробка изитроник, поменял на механику, теперь чтобы прошить мозги через op-com на механическую коробку, автомобиль требует пин код

Фото магнитолы, и платы, вам ответили, что вы не ту микросхему читали. Вы выложили флешь, а надо еепром

так если у Вас есть опком, то его программой Вы можете выудить карпасс из правильного дампа правильной микросхемы Вашей магнитолы......погуглите, все в сети есть, это давно не секрет...

1. Пин из магнитолы 99% что вам не поможет!
2. Не было на опеле тех годов сенсорных магнитол никогда!
3. Ваш прогромматор читает только 24 и 25 серии, а в штатных магнитолах опелей чаще встречаются 95 серии

Назад
Сверху