Разница в настройке РХХ Шевроле нива и 2112

• Автор темы Автор темы masud
  • Дата начала Дата начала

masud

New member
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Машина ваз 2112. У меня стоит дроссель от шевроле нивы - соответственно и РХХ от нивы, там другая шляпка более большая.
Мне сказали что там количество шагов другое чем в 2112, и для корректной работы нужно сделать калибровки, только вопрос, какие калибровки менять?

И кто то уже делал такое? Блок bosch 7.9.7+

Так проблема то в чем? Нет хх, не правильные обороты хх, глохнет......
И вообще, зачем дроссель от нивы на 12? Быстрей от этого не поедет без переделки остального железа, геморрой только получите.

Так вы не ответили ни на мой пост, ни на 5й, вас спросили что с авто сейчас происходит на хх, бл... не знаю чем помочь!

Прошивки для 7.9.7+ если как на 2112, так и на шниву. Что мешает сравнить в редакторе настройки хх ?

Очередной бред сивой кобылы. Нашёл на помойке дрочель, пацаны сказали попрёт. После установки получил дерготню на малых дросселях, провал при сбросе на ХХ, раскачку на холостых. Вы, уважаемый затрахаетесь всё это настраивать на Боше. Погуглить не судьба? По поводу сравнения прошивок на Шниву и 124/126 моторы - ничего что моторы "чутка" отличаются? Какие калибровки менять? А чем собственно Вы их менять собрались? Если CTPro, то там нехилый хелп есть, в том числе и по алгоритмам ХХ.

Ну если хочется человеку секаса с дросселем, плюс сказали что калибровки нужно менять, почему нет то

Мсье знает толк в извращениях. Тогда уж 56 и в полный рост. Вот когда он узнает где у ТАЗо мотора самое узкое место, тогда можно и о настройке на 56 думать.

Назад
Сверху