Рено логан 2

• Автор темы Автор темы ka
  • Дата начала Дата начала
То что он от Логана-2 1.6. 16V это точно. Решение софта Вам не подходит,раз расход большой. Попросите калибровщика делавшего эту прошивку, поправить её. Или воспользуйтесь столом заказов нашего форума, сделаем прошивку с другим решением, подходящим для Вас.

Я купил с такой прошивкой. Спасибо для начала поставлю сток.

Я знаю главное для начала чтобы расход упал . А как ДК2 отключить разберемся

в приницпе не должна она жрать, обогащение идет после 70 процентов нажатия на педаль

Машина на автомате плюс метан вполне возможно я так и езжу. Хотя метан стоит копейки я сильно на это внимание не обращал . Если бы на днях не накрылся ДК1. Я его отключил и расход уменьшился . Я почему на прошивку грешу Впрыск на холостых меньше 4.5 никогда не бывает плюс разряжение в колекторе больше 420

Тогда не понятно что не так ремень я сам менял с приспособами всё как положено. Компрессия всё чётко . Прокладки под колектором всё чётко новые поставил. Да всё проверенно последняя надежда была что прошивка кривая.Специально для для этого прошивальщик купил. Вы меня растроили я в тупике. А может такое быть что ДК1 какой-то не такой может его кто-то до меня поменяли на какой не буть неправильный.

Или прошивка не от этой комплектации или не от этого двигателя

разряжение в коллекторе больше 420, а должно быть 280-300. У вас либо подсос воздуха (поэтому эбу впрыск дает завышенный) либо врет сам датчик ДАД (сколько он показывает на не заведенном двигателе?).

Пробывал дымогенератором нигде не дымит. На заглушенной машине дад показывает 987

Назад
Сверху