Sim271ke20 как обнулить блок

• Автор темы Автор темы petter
  • Дата начала Дата начала

petter

New member
Салам алейкум.Ситуация следующая положил блок>восстановил в бут режиме hexprog2.Залил flash>купил донора и с него залил еепром, но на блоке висит транспортгая защита и не удается вписать вин.

Вот тут можно почитать. Если не совсем тот случай, спросите у автора статьи.

Инструкция как получить доступ к кодировкам блока SIM271KE20

Все мы прекрасно знаем, какой геморрой могут предоставлять ЭБУ двигателей от SiemensContinental, и в частности блок SIM271KE20. SIM271KE20 это блок Siemens, который устанавливался на W203 и W204 с ко…

www.drive2.ru

Сегодня была такая тачка на отключение экологии, я отказался, т.к ни комбика ни битка нет, кстати подскажите пожалуйста кто сколько берет за работу по данному эбу? Может модуль куплю, отобью за один раз.

Да первым делом ознакомлен с этой статьей но это не мой случай ищу решение с обнулением

Битбоксом можно вычитать только области флэша как я понимаю а 53 можуль псм требует пароль для разблокивки я читал и писал hexprog2 на столе

Эко 12. Эко+тюн 15.По обд комбик может не взять (работаю им).Делаю на столе в таком случае.
Отбился с 1 машины.

VVDI PROG обнулят этот блок.После устанавливаешь на авто вписываешь вин и привязываешь блок.Тема закрыта.

Назад
Сверху