Simos 11 взаимозаменяемость калибровок

• Автор темы Автор темы davy
  • Дата начала Дата начала

davy

New member
Вблоке упроавления simos11 03e906019C версия калибровок 1433
Вопрос к уважаемым знатокам,
Могу ли я вместо 1433 прошить в блок версию 3768 с той же версией прошивки 03E906019C ?
СПАСИБО!

На симосах менять софты нельзя если флешер пишет калибры - получите кирпич

Но софт то один и тот же, 03E906019C. только калибровки разные. Думаю ПЦМ должен записать только калибровки

На просторах инета я так и не нашел ответа на этот вопрос. Неужели никто не записывал обновленные калибровки в прежний софт?

Всем спасибо. Значит не буду рисковать.
а с одисом я не знаком.

Записывал симос 11 оригой пцм, при виртуальном чтении выдало скачать 3 прошивки включая обновления. Записал последнее обновление без проблем

Может я не понимаю чего, но 03E906019C это софт, а четыре цифры после, это версия калибровок. Или я не прав?

Не совсем, изменения и в софте поэтому надо при обновлении писать фулл, считанные и записанные только калибровки с другого блока приведут к завалу при не совпадении даже только четырех цифр

Спасибо за ответы, но все же нет точного ответа, кто именно пробовал пцм писать прошивку с обновленным софтом 03E906019C-3768 вместо 03E906019C-1433. А я не готов испытывать судьбу и на 90 процентов,что увалю блок. Возможно этим бы занялся наш уважаемый администратор. Он любит, судя по видео, такие эксперименты.

Последнее редактирование модератором:
Если пцм орига он сам при виртуальном чтении даст скачать вам прошивки какие можно записывать, из них выбираете последнее обновление, делаете на его основе тюн и пишете

Лично обновлял софт WV polo 1.2 mpi, блок simos 11.1 CGPA 03E906019B софт 8691 на последний 9878

Назад
Сверху