Синхронизация иммо и ЭБУ

• Автор темы Автор темы syeda
  • Дата начала Дата начала

syeda

New member
Обратился клиент с Suzuki Liana, 2006. ЭБУ Denso 33920-68jc. Ошибка p1621, мигает значок иммо, пуска нет. Кто может исправить дампы или может у кого есть рабочие пары для этого ЭБУ?

Вопрос пока в том, может кто сделать или нет? Поэтому пока выкладывать дамп нецелесообразно.

В общем и целом- машину завел. Синхра оказалась ни при чём, виновата микротрещина на плате иммо. Слил дамп с иммо и залил в донора. Всё делал без выпайки, клиент разрешил сделать сервисный лючок для чтения дампа прищепкой. Оставляю рабочую пару.
93c56_16bit.bin

93c66_8bit.bin

IMG-20240908-WA0006.jpg

Эти дампы синхронизированны. Приложите дампы оригинал и я скажу в чём причина.

так это и есть оригинал кроме моторника его я сам подправил. Но точно не уверен в контрольных суммах 5b70. Вот и сменилась ошибка 1623-1621
Immo_93LC66x8 ECU_93c58x16
070.jpg

в рабочию пару запишите ключи и всё будет работать. На соседнем форуме вам уже предлагали помощь 5 дней назад.

так ключи и так вписаны в дамп, чем они были, коммент назад синхронизированны ? На соседнем форуме дали пару с неправильным форматом ключей.

Если ты такой грамотный - то просто помоги и я тебя без пива не оставлю, и это не 4С, а реальный напиток.

Приветствую, у вас получилось в конечном итоге сделать синхру ?

Получилось завести, пришлось купить есу и иммо. В этой модели иммо дамп переносить в другой модуль бесполезно, сразу ошибка, а дамп с есу подошел.

Назад
Сверху