Сканер для грузовых автомобилей

• Автор темы Автор темы rajeev
  • Дата начала Дата начала

rajeev

New member
Добрый день Всем. Мужики вопрос такой посоветуйте сканер для грузовиков. Интересует мультимарочник для иностранных. Бюджет 300т. Кто с чем работает поделитесь мнением.
Спасибо!

Автоком простой китайский, Сканматик 2 . Ими работаем и устраивает.

АВТОАС-КАРГО тоже можно рассмотреть, правда в основном отечественные марки но есть и иномарки.
Специализированный компьютерный сканер для диагностики грузовых автомобилей, автобусов, спец. техники: КАМАЗ, МАЗ, ГАЗ, ПАЗ, КАвЗ, ЛиАЗ, УРАЛ, КрАЗ, ЗИЛ, НефАЗ, МЗКТ, МТЗ, Hyundai, Fuso, Shaanxi Shacman, Fiat, Ford, Iveco, PSA и др..

Сканмат есть, автоас карго есть. Не все авто берёт. С АБС частенько сталкиваемся. Авто после 16года на хочет читать

Турки рекомендуют VEI , аппарат мощнейший! но это уже не 300 т. Truck Explorer - AutoVEI.com - Official Website

А с автоком оригинал работает кто? Смотрим в его сторону. Конечно лицензия годовая там тоже не успокаивает

, да русский есть, на счет подписки не знаю, нужно уточнять, давно с тексой дел не имел

Спасибо Всем за инфу. Теперь буду пережевывать и принимать решение

Глупостями занимаетесь, в 300К можно влезть во все "диллеры"
Такие авто как ДАФ 7 серии, ман Е6, и т.п. хороший мультимарочник и автоком имеют одинаковые возможности.
Если нужно точнее, позвоните мне. Писать долго.

Приветствую, купил одноплатник autocom, сам работаю в грузовом автосервисе. Иногда после переборки двигателя возникают те или иные ошибки, чтобы их просматривать и удалять, был куплен этот сканер, но видя его возможности, хотелось бы работать с ним более глубже, например калибровка акпп, мкпп (на MAN) и т. п!
Возможно ли получить какие либо курсы по обучению или есть конкретные мануалы по работе с данным аппаратом?
Поделитесь пожалуйста информацией по этому вопросу!

adw, это да, но есть много моментов которые не понятны, например как проверить износ сцепления на АКПП разных автомобилей!

Назад
Сверху