Skoda simos pcr 2.1 не могу разлочить

tenzin -74525

New member
Здраствуйте, я новичек в этом деле, блок simos pcr 2.1, делал все по инструкции кесса, как только не пробывал и паять и через иглы видает ошибку "communication line not present or corrupted" проверял все провода все окей, подумал завалил блок, поставил обратно в машину все окей запустилась, может кто-то сталкивался? спасибо

SIMOS PCR 2.1 VAG

Всем привет🖐 Вот отличное руководство для Simos PCR 2.1 VAG Вчера прошивал MPPS V21 и Kess Tricore Mode (Клон Китая) по этой инструкции, и все получилось отлично. Я пробовал с сопротивлением и без. спрашивать, есть ли вопросы:) #_RH-Performance_ Не забудьте LIKE 👍 и не забываете...

avtooblako.ru

проверял все резисторы, и паял и через иглы пробывал, и старые и новые резисторы припаевал, все таже ошыбка

у меня GND и +12 v через блок питания, остальные два плюса через блочок питания кесса

Попробуй подать все питанние через блочок!И поднять 12.7-13в.Кесс же видит 11.7 может в етом проблема

если не сложно можете разказать как? у меня в жгуте проводов два плюса(красных проводов) а на схеме нужно три подключать или я что-то не так понял?

У меня была така ошыбка,когда маса была плохая,я поправил и все пройшло на ура.Попробуй подсоеденить все через блочок,может в етом проблема

Да там есть такое,нету ище одного плюса,в коробке все плюсы на одном соеденении,добавь ище один + од любого красного провода

Назад
Сверху