Снятие защиты компонентов Ауди

• Автор темы Автор темы jah
  • Дата начала Дата начала

jah

New member
Всем привет,помел панель приборов на Ауди а6с6 ,приборка встала в защиту естественно,хотел через китайцев купить доступ в одис,но у них какие-то проблемы ,говорят Ауди не работает
Подскажите как можно снять защиту,или где еще можно купить онлайн доступ к одису? Ну или кто то может сделать удаленно?
Потому что живу в деревне далеко от дилеров,и прочих специалистов

VW GEKO ODIS Online Login Account - Русский

Учетная запись входа в систему ODIS Online Geko Учетная запись VW Geko (SVM): 30€/час Учетная запись Audi Geko (SVM): 30€/час Учетная запись Skoda Geko (SVM): 30€/час Учетная запись Seat Geko (SVM): 30€/час Учетная запись MAN Geko (SVM): 60 €//час ‼Для новых автомобилей 2019+ требуется

www.vw-geko.com

https://www.vw-geko.com/russian

Надо всё подготовить и зайти к ним в группу в whatsapp или телеграмм. Там они объявляют когда будет онлайн. Надо следить.

Я так и делаю просто думаю есть и другие способы?вот и решил спросить.

VVDI 2 снимет без доступа.И вроде бы снятие защиты онлайн сейчас только через диллера .

Онлайн доступ ни кто не может предоставить,щас четыре человека пробовали по удаленке сделать ничего не получилось

А там я читал что типо можно епромм со старой приборки перепаять на новую?никто не знает работает это или нет?

Всем привет.итог победа,перечитал кучу инфы,абрикоса у меня нет,в итоге сегодня нашел человека он мне удаленно сделал,китыйци так и не предоставили доступ онлайн,а геко на Ауди так и неработает,такчто есть еще варианты,что люди делают.и всего 9000т обошлось,а многие 15000 просили

Назад
Сверху