Уаз Патриот Одометр

• Автор темы Автор темы rajeev
  • Дата начала Дата начала

rajeev

New member
Добрый день. Вопрос к профи по поводу пробега на уаз Патриот. Приобрёл мд флешер с нужным модулем 47 . Работаю первый раз, панель с двумя стрелками синий дисплей. Почитал инструкцию вроде бы ничего сложного. Проверил все работает тесты все проходит. Подключил приборку перед этим в сервисном режиме посмотрел версию ПО (в файле). Скачал такую же. Насколько понял запись после стирания памяти. Стер. Скачал такой же софт, при нажатии кнопки показать в окне стоит 1. Это же же пробег в новом файле, я правильно понимаю? Пробовал изменить 1 на нужное число но при записи все равно на панели пробег стоит 1 км. Скажите где косячу?
Спасибо!
Screenshot_2023-06-03-16-00-10-215_com.miui.gallery.jpg

Посмотрел инфу в нэте, тоже вроде все просто. Но мой интерфейс не такой,программа читать что-то и сохраняет. Размер такой же но формат не бинарный, при скачивания качает bin. И какой сейчас пробег программой посмотреть не могу, ну или не понимаю как, только при включении отдельным питанием.

Ну если верить хелпу закрытый. Изначально пытались делать эту приборку другие. Что то считалось что сказать не могу. Буду у компании выложу что считал и что записал

Попробуй сечяс читай панель как прочитает не отключяя пиши новый пробег.

Вообщем так и не вышло ничего. Отдал приборку с пробегом 1км. Читать пробовал,читает. Сохраняет в не понятном формате. Посмотреть вычитанный пробег не могу. Записал файл из базы. Как изменить тоже не понял.

Назад
Сверху