Удаление краш.

vicky -84918

New member
Решил почистить краш, долго не мог подключиться, но в итоге слил дамп.Скриптом почистил краш и попытался обратно залить, но завершалось все ошибкой.На всякий случай слил заново дамп и сравнил с файлом до срипта, после скрипта и то что сейчас в в блоке.В итоге получается что дамп записался но не полностью( авто пока нет чтоб проверить).Но размер совпадает с первоначальным дампом(где был краш), а вот скрипт по адресам больше, полагаю это дописалась контролька скриптом.Но в епром ее записать не удалось.Ни кто не сталкивался.
crash airbag vw polo.BIN

no crash Vag 05-05-2024 14_54_17.bin

damp airbag vw polo1.BIN

Для более эффективного получения помощи от форумчан ( ну или хотя бы из уважения к окружающим), неплохо хотя бы указать маркировку блока.

Если это важно то вот 1j0 909 603. Да забыл написать, что калькулятор применял от SEAT в VW такого блока не нашлось.

Вопрос был задан не по конкретному блоку, а были ли такие случаи и проблемы я здесь пока не вижу.

Здесь разница в двух байтах.Если мой дамп не пройдет я ваш попробую конечно.Спасибо.

Все обсуждение можно закрыть.Скрипт реально дописывает FF зачем не понятно но загрузчик не дает записать лишнего.В остальном все отработало.

Назад
Сверху