удалить аккаунт

deepali -49555

New member
прошу удалить аккаунт так как настройки оповещений не работают. и почта постоянно заваливается вашей рекламой

Это нормально для такого огромного форума как у нас. Попадаются случайные люди не связанные с нашей тематикой.

Я думаю это всё из за программы для рисования визиток! Ещё 2 года назад я разместил.
Видимо заходят скачать, регистрируются. А потом им приходят письма автомобильной тематики.

не фил, не по этой теме! А правда приходит реклама на почту, что на форуме скидка или очередная складка в продаже

Разумеется приходит! Это важная информация, которая обязательно отправляется всем участникам форума.

Если человек никак не связан с автомобильной тематикой, то разумеется ему не нравятся такие письма. Поэтому он и обратился и это нормально.

Удалите и мой аккаунт тоже. А то раздражают не сколько сами письма, а то, что их отключить невозможно. Если меня заинтересуют акции и прошивки, то я зайду на форум, включу рассылку и буду получать предложения. А если меня не интересуют, то хоть забейте всю мою почту спамом, я не куплю ни одну прошивку, даже по супер сверх мега акции.

Отключил рассылку, так пришлите письмо через пол года - год, мол, "извините, вы не хотите опять получать письма, у нас куча интересных прошивок и программ?" и т.д. и т.п. Можно же как-то так делать, а не насильно лить этот спам на почту.

Назад
Сверху