Valeo V-42, РЕНО ДАСЕР

betty -45044

New member
Подскажите, каким протоколом в КТАГ , прочитать - запсать, есть предположение 251, как валео V-40 ????

ПЦМ может записать фулл по ОБД. Допускается смена софта. (Бут и ЕЕПРОМ не затрагивает!).

дастер после мойки дроселя стал работать кривенько на холостых, всё проверил, (пробег 41000), хочу евро 2 вкатить, может поможет. Всё, что можно адаптировал, проверил, куда уже лезть не приложу ума..

Скажите, какая связь мойки ДЗ и прошивки? Есть золотое правило, шейте ТОЛЬКО исправную машину.

Скажите, какая связь мойки ДЗ и прошивки? Есть золотое правило, шейте ТОЛЬКО исправную машину.
Не нравятся показания со второго лямбдознда, всё остальное новое

Отключил его и проверил без него. Я б навесил мотортестер и сделал тест эффективности цилиндров и датчик давления в цилиндр.
ПС: Считаю прошивка не при чем.

Осциллографом катушки смотрел, по всем ровно. Мотортестера пока нет к сожалению

Адаптации все делал, мыл не я (владелец). После этого работае неровно с пропукиванием, на холостых, уже месяца три.

ДА по логике попробую сначала отключу второй зонд, попробую как будет вести себя, показания второго висят в районе 750-800

Может на свечи посмотреть? Я просто хочу понять, хозюк помыл заслонку и с прошивкой проблемы? Это как?

Свечи новые оригинал, в идеальном состоянии. ХЗ у меня давно была давно похожая история, на мегане 3, я сам помыл и обороты плясать начали, но мне тогда адаптировать нечем было. Где то в сервисе адаптацию делали.Есть у них такая хрень, я если бы сам не столкнулся , тоже подумал бы , что хрень.

Если дроссель снимали, по технологии резиновые прокладки меняются, с ними всё нормально?

Я свой залил, едет просто пипец,из под себя выскакивает, единственное неровнота (нервное продёргивание), как при сбитых метках, но ремень никто не трогал, всё было хорошо при этих установках фаз

Назад
Сверху