ВАЗ2114 ЭБУ М74 пропуски зажигания 1-4.,

betty -45044

New member
Проверил всё и не по одному разу, блок с донора подкидывал, форсунки местами менял, проводку звонил, зуб двадцатый на датчик колена смотрит, насос новый 3.8 качает, клапана все по букварю, шкив без люфтов и восьмёрок, метки в идеале, бошка после капиталки, компрессия -12 во всех ровная,--- Отключает с-ка 1 и 4 на ходу, гляньте осциллограмму, я буксую , голубой график 1-4, жёлтый 2-3
1676044255026.jpg

1676044279140.jpg

Она свежая недавно меняли, но может быть, я думал может по осциллографу кто нибудь поймёт, в ней дело или нет..

Там вообще не видно по ним ни чего... Не открытия не накопления, не времени горения искры

INSTRUSTAR , единственное прогой автомобильной не подкреплён, а так графики все он рисует как положенно

1, Где то пробой. Полки горения нет от слова совсем, затухающих тоже не видно или может осцилл так отображает.

Понять не могу, где может быть пробой, там вроде нет ни хрена, катуха и три провода

По высокому пробой. Или воткните иглой в те самые, которые не "+" на катушке и ещё раз выложите. Датчик может хандрит.

Я осцилл брал синхру смотреть, катухи, всегда любой график нарисовать может - адекватно

Они практически идентичны должны быть, только размах разный. Проверено Мотодоком.

Назад
Сверху