Веста 2016г.1.6.м86 по ваз

• Автор темы Автор темы eamonn
  • Дата начала Дата начала

eamonn

New member
Есть Веста один ключ,прошиваю прошивку с иммо ,машина в любой момент глохнет и не крутит стартер,ставлю прошивку с но иммо машина заводится ,но также глохнет, вопрос такой,в прошивке с но иммо неправильно отключен иммо?Как можно это понимать?нашёл способ ставить перемычку в место реле стартера,но люди пиш

но люди пишут из-за перемычки что-то сгорает.Прошивал только флеш по диагнозу комбиком, может нужно епром шить,хозяин говорит до прошивки проблем не было,но он недавно купил в салоне,ключ один,см2про пишет ключ не обучен,эбу заблокирован.

Если машина завелась - иммо не при чем! Ищите причину заглыхания в другом месте. И надо забыть что говорил хозяин про - до прошивки типа всё работало. Это может только помешать решению проблемы.

Ну как,прошил человеку прошивку с иммо он уехал, через 2 часа,машина глохнет,я приезжаю лью другу с иммо, стартер не крутит,лью с но иммо машина заводиться,дело в том что чел уезжает и глохнет.

Не знаю про какую перемычку речь. На реле стартера?
Можно попробовать еще раз сделать ноиммо на вашей прошивке, могу на стоке для вашей весты. Но это уже не бесплатно. И может так оказаться, что я прав и не в иммо дело. Думайте. Как тогда с оплатой поступать?

Да на реле стартера.сколько будет но иммо? больше не будет блокировки стартера?100?

Я подумал. Откажусь. Непонятного много. Мне не нужна потом бесполезная переписка со словами - а почему так...

А может такое быть,по розетке комбиком но иммо не работает,а сканмастеркан2 прямое подключение к блоку, no immo будет работать? теоретически? Может прошивку с no immo нужно писать прямым подключением к блоку?или без разницы?

Без разницы . Выше ведь объяснили что иммо влияет только на запуск . Глохнет она не от этого .

В чём может быть причина,и всё время выскакивает ошибка ,
пропадание напряжения питания контроллера,в сканере показывает.​

Р1602 пропадание питания контролёра,работаю монтажником на стройке в попыхах пишу,а чип тюнинг хобби.

что тебе ответить ? Где то контакт плохой ..мож главное реле..мож предохранитель ..мож замок зажигания -КЛ15...причин куча . Но теперь ясно -это не иммо .Это потеря питания

Чел говорит что до моей перепрошивке не глохла,я вот голову ломаю, почему сейчас глохнет.Спасибо большое за помощь.

Они ещё говорят что после репрога свет в одной фаре теряется и компрессия в 3 цилиндре ))) Поэтому на будущее тебе-делай всегда скрин ошибок и регистратора перед репрогом .

Назад
Сверху