Вопрос знатокам

cherie -11731

New member
Всем добра.И так вопрос,есть куча камазовEDC7,MS6.1 и газоновEDC17 проблемных DPFом и SCR, есть желание познать новое и чему то научиться. Прошивки буду заказывать.В наличии сканматик2 про. Пробовал переливать прошивки пишет беда контрольной суммы.Вопрос какое по нужно для безпроблемных эксперементов?присматриваюсь к Openbox3
Нужен совет великих ГУРУ)

Я что то не понял, за что тебе минусов накидали? Вопрос задан в правильном разделе, задан ровно по уровню знаний.

Под сканматик калибровщик считает контрольку и все
На прошивки , считаные опенбоксом может ругаться по причине того, что опен "огрызок" раньше читал.
Не забивайте себе голову, сканмата хватит. На новые блоки типа WISE2.0 можно опенбокс купить

Одного недовольного отдыхать отправил. Любитель впаривать за деньги не понятные решения , по личкам.

Если "перекидывать" прошивку, то она изначально с правильной контролькой.
Скорее всего другой софт был в блоке.

Мы не гуру и уж темболее не Великие,но попробуем подсказать: сканматик справится со всеми этими блоками ,но обязательно нужен пересчёт контрольной суммы в прошивке, возможно в будущем приобретёте редактор и он может править карты,но не будет пересчитывать контрольку и поэтому лучше иметь опенбокс,он правит контрольную сумму

что за вопрос вы сами постоянно говорите о конкретике . что видем в посте ? наличие см2 про и заоблачные цели и желания . по моему мнению должно быть так ...1) Есть авто блоки *********

Это раздел для начинающих. Для начинающего даже очень не плохо поставлен вопрос. Политика форума, в первую очередь помощь начинающим, а не топить их дизами. Для коронованых супер-пупер Мега спецов есть другие разделы, где вы можете мериться письками, в умение правильно формулировать вопросы. А этот раздел оставьте в покое, если нечем помочь.

ООООО как . тут пордоньте , с просони не туда ткнул . Форс мажер не иначе , осознал исправился

Сканматиком эти блоки прекрасно пишутся у меня ни разу не возникло проблем

R-Lab держит сын Бразговского.Батя решения не совсем однозначные клепает.Может и сын не далеко ушел.?..Делайте на стоке.От греха подальше.С EDC шутки плохи.

не не, лить ни в коем случае, И EGR мне нужен! по религиозным взглядам. вот DPF в газоне не нужен по крайней мере в том исполнении в каком он есть на газоне.

Не вздумай даже ))) эти блоки очень тяжело положить они кушают всё что в них льют хоть ведро помоев он всё равно останется жив но машину убить можно без проблем))) берёшь сток который слил и у нормального калибровщика заказываешь калибровку а егр на мой взгляд всё таки зло сам на дизеле езжу отключил и не жалею просто отключать нужно с умом что бы перегрев не схлопотать хорошие калибровщики это знают и каты правят с учётом егр а так поспрашивай на форуме по идентам может у кого то что то уже есть проверяенное на камазы у меня точно есть напиши в личку поделюсь.

Назад
Сверху