Выполнено VW TUAREG 3.0 BKS

asia -2585

New member
VW TUAREG
2008
BKS 3.0
DIZEL
224 Л.С
АКПП
ЭБУ EDC 16CP34
ЗАГРУЗЧИК KESS
ЧТЕНИЕ ДАМПА KESS
ОШИБОК НЕТ
STAGE1 EGR OFF
ИНИЦИАТИВА СВОИХ РАБОТ С ТАКИМ СОФТОМ ПРИВЕСТВУЕТСЯ
bks.txt

1037387060.rar

Сделаю под ваше тех задание. 5000р Сколько вы хотите получить прирос мощности и какой надув + крутящий момент ?

Принято.Главное чтобы узлы, механизмы были исправны по диагностике. Остальное все решаемо.

Машина в очень хорошем состоянии. Пробег родной 120 один хозяин был. Ранее. Сейчас она досталась сыну. Турбина новая. Тем летом менял он. Ну а более и нет проблем

Какой макс крутящий момент ? Aisin asnu рознь мне надо знать какой макс крутящий момент.

Вам трудно ответить? Я сейчас собираю информацию как калибровщик для того чтогбы успешно решить задачу, а вы начинаете меня рихтовать.Я же вам ответил в л.с что делал такие авто. И все успешно. Опять начинается двацать пять. Вы уже определяйтесь делать или нет. Повторю вы обратились в стол заказов здесь на каждую прошивку распространяется гарантия. И в случае каких либо форс мажоров проводится докалибровка дампа, если уже и это не поможет проводится вам возврат денежных средств. Так написано в правилах.

обратите внимание что двигатель не много дефорсирован в 224 л.с этим и отличается bks

Если делали такие машины. Там и есть все данные. Я вам только могу сказать что обычно из такого двигателя получают
Мощность
280 лс
+ 56 лс
Крутящий момент
580 нм
+ 80 нм. При свалочном софте. А при индивидуальном заказе. Кто что обещает. Стендов то все равно нет для проверки. Кроме своего

Назад
Сверху