WP12 EDC 7 прошу помощи!

• Автор темы Автор темы corie
  • Дата начала Дата начала

corie

New member
Всём привет! Помогите?! Поставил в маза wp 12. 430. EDC 7. См2 не читается, толко по обд, но там скудно. Не реагирует педаль газа. Поднимает с ХХ до 950 и обрубает. В Дату зайти не могу( вернее всё скудно и не информативно) подозреваю что из за ошибки по педали тормоза. Что и куда нужно подать? Схемы запросил у китайцев, но перевод корявый

У меня такое впечатление что вы не те мозги поставили(могу ошибаться). Увас в аварии работает тормоз не причем, ошибки влияющие на газ:темп. Двигателя, давление масла и топлива. А что со старыми мозгами?

Просто у меня такая херабора была когда мозги родные а коса нет, по фишкам один в один а по распиновке отличие вот я тогда подох.....л пока разобрался.

Во первых на wp12 стоят EDC17CV44, прям с завода на мазах, сканматик читает его в полный рост и программирует, Вы уверены что при установке правильная проводка использовалась и менялась ли она в кабине ?

Он мотор не от маза поставил. А в маза! От чего мотор не ясно. Поэтому вероятно там все таки едс7 стоит

Да, верно блок едс 7 родной именно от этого мотора. Мотор я притащил с Китая. Т. Е. Он для внутреннего рынка. Косу плёл сам.

Изначально в Мазе стоял 238 мотор с электронным управлением ТНВД. Коса с моего мотора (самодельная) подключена частично. Вот датчика педали тормоза я не нашёл по схеме

Раз EDC7 значит евро 3, но жгут под него нужен обязательно в кабине!!!! Тут без вариантов

Назад
Сверху