Xhorse mini obd нужна помощь

andres -32170

New member
Ребят у кого есть xhorse mini obd?при обнове пропал видимо интернет и теперь никак немогу обновится,если кто может считать дамп с своего там флеш winbond 25q64,оранжем через прищепку вычитал без проблем,если кто может помогите

Привет,нет неполучилось,понятно что обновление прошивки по воздуху это всегда риск,но думал это единичные случаи оказывается это массовая проблема,у меня лёг на v144 а на обнавлении 150 он уже просит обновлять через upgradekit,если бы я раньше знал что существует такая прога,зачем вообще они уроды сделали обнову по воздуху если была программа,а у тебя что то получилось ты через прогу пробывал?

Привет. Завалил спонтанно. Пользуюсь (пользовался) им редко. Здесь понадобился на Хонду ключи подвязать. Воткнул и не посмотрел, что он начал обновляться. А я в это время пытаюсь с машиной коннектится. Ну и я в суете вытащил его с OBD. Жаль как то стоит под двадцатку и не успел толком поработать с ним. Ты прав обновленте по воздуху это трабл.

UK-181-password-123456.rar

Посмотреть и скачать с Яндекс Диска

disk.yandex.ru

Всем привет . Такая же проблема, как и у всех... Есть вопрос... Зачем там внутри прибора стоит батарейка?
У меня было так: тоже долго валялся потом как понадобилось, сразу не заработал... И обновы на тот момент не просил... Разобрал померил батарейку, а она в (0) разряжена, поменял, и он сразу начал просить обновления, и с того времени прошло уже месяцев 5 че только ни делал за это время, трупп и всё... В программе определяется как положено, но не обновляется ни через Vpn.. ни другие компы, разные браузеры .... Как то так))))

. Такая же проблема, как и у всех... Есть вопрос... Зачем там внутри прибора стоит батарейка?
У меня было так: тоже долго валялся потом как понадобилось, сразу не заработал... И обновы на тот момент не просил... Разобрал померил батарейку, а она в (0) разряжена, поменял, и он сразу начал просить обновления, и с того времени прошло уже месяцев 5 че только ни делал за это время, трупп и всё... В программе определяется как положено, но не обновляется ни через Vpn.. ни другие компы, разные браузеры .... Как то так))))

Я пробовал с другого форума (кармастерс) дампы заливать, не особо успешно. Мало того что ничего не изменилось, то ещё и на связь перестал выходить (ни файфай, ни блютуз). Кое-как влил свой дамп обратно через AsProgrammer_2.1.0.13_fix, с разрешением обхода защиты и полным перетиранием дампа, с заменой FF, вроде стал на связь выходить.
Но программой определялся по-прежнему как 1.3.6, номер прибора тоже сохранился, даже несмотря на отсутсвие признаков жизни.

Предположу, что китайцы где-то хитрый флаг врубили, чтобы обновы не проходили и через интернет это контролируют. Чтобы покупали все новую версию обд-адаптера. Видимо, скоро массовый отвал этих игрушек начнётся, когда батарейки сядут у всех.

Играться с чужими дампами тоже надо крайне аккуратно, только через вышеобозначенную программу зашло всё. Если работает и хотите просто обновиться ради обновления, то категорически не советую.

В upgrade kit для мини обд тоже последняя датированная прошивка - это 1.4.8 от лета 2023-го, остальные 2.0.1 и 1.5.0 - это уже обд2 новый адаптер походу.

Я попробовал снести на телефоне версию, поставил старую, где не просит обновляться через компьютер, думал через беспроводное обновлюсь.
В итоге пытается начать обновляться, но выдает ошибку "empty data", пустые данные... Видимо, удалено с серверов всё, либо не там запрашивает.

Пробовал то же самое.... Подтверждаю, что так и есть.... Валяется пока кирпичём ..... Обидно... Не успел толком отбить даже.... Черти

Назад
Сверху