Хочу приобрести Iprog

• Автор темы Автор темы zaheer
  • Дата начала Дата начала
Не дорабатывал работает обновлять только нельзя программу скачиваешь нужную версию

Большой комплект не берите, 2 Rfid адаптера, причем желтый не работает по 134 кГц, белый адаптер pcf79ХХ идет с пустыми процами и прошивки нет, в обд2 адаптере нет микросхем и исковеркана к-линия, плюс фейковая микросхема кана. В мб ir адаптере ставят обычный двойной синий светодиод вместо ir приемника и передатчика.

Может вы посоветуете проверенного продавца и конкретный комплект который соответствует требованиям без лишних ненужных допов?

Да походу по-любому допиливать. Я вот свой вчера отправил AVA на доработку. Год им проработал видно что с ним что то не так все что заявлено в скриптах многое не работает. Вот хочу после доработки посмотреть как че будет.

Так смысл переплачивать если люди дорабатывают и получается тот же авто прог?

Ну если при условии покупки и доработки iprog на выходе получается качественное изделие не уступающее по функционалу autoprog тогда да, обеими руками

Можно взять уже доработанный комплект у меня.
автопрог это тоже клон клона, брать или не брать - это только ваше решение.

Когда нет микросхемы или она фейк - конечно не работает. Я проверяю каны и клайн осциллографом, сразу можно понять правильно ли работает или нет.

Там много что надо доработать, зависит от того что прислали. Весь список нет смысла писать, хотите конкретики - сделайте фото платы вашего устройства и я смогу сказать что требуется сделать, ну по крайней мере определить фронт работ без инструментального контроля. Все доработки подробно описаны в сети, так что можете изучить этот вопрос, если позволяет время.

Назад
Сверху