Yamaha fz1 2013 год

clinton -40008

New member
день добрый,парни подскажите чем читать писать,и есть тут люди,которые работают с мотами?надо спидлимит

в ктаге смотрел,есть такой блок,но нужен переходник 6к цена вопроса,может кто делал,подскажите,возьмёт или нет ктаг чина,чтоб деньги на ветер не выкинуть

Хочу помочь мотоциклисту,ближайшее где делают , это Питер,не близко,если есть у кого такая инфа,будьте добры помочь с данным вопросом,всем спасибо за внимание

Адаптер D3 и программное обеспечение для чтения процессора Moric | Originalkey

Адаптер D3 и программное обеспечение для чтения процессора Moric,Advanced Code Evo PLUS - Адаптер позволяет считывать процессор Moric на следующих мотоциклах: Yamaha BT1100 Yamaha FJR Yamaha FZR Yamaha FZ1 Yamaha FZ6 Yamaha FZS Yamaha R1 Yamaha R6 Yamaha T-MAX Yamaha XJR Yamaha XT Yamaha XTR...

originalkey.ru

В Коврове есть товарищ занимается чисто мотоциклами, турбо моторы итд. Делает эти ЭБУ по бенчу все что угодно

Всем привет, помогите пожалуйста, у меня мотоцикл Ямаха мт 09 транспортная потеряла все три ключа, ключ я купил новый оригинальный с чипом и уже нарезал, подскажите чем можно считать информацию иммобилайзера с епром эбу и записать в ключ ???

Назад
Сверху