zafira b simtec 75 глюк после прошивки

maritza

New member
Всем здраствуйте.
История такая друг поменял термостат с горячего на холодный(после заварки теплообменника), появилась ошибка.
Я ему над прошить. Съездил он деятелям этого дела(хт+евро2+тюн) залили. Полгода нормально. Потом началась петрушка с ошибкой p2638(поменять блок).
Блок был заменён на аналогичный естественно ошибка по теплообменнику появилась повторно, но ошибка р2638 ушла.
К этому времени я обзавелся кесс на распродаже 11. Решили мы сами перекинуть софт из одного блока в другой.
Итог р2638 снова, пришлось вернуть сток. Может кто помочь отредактировать прошивку или поделить рабочей. Потрачено очень много времени и денег уже услали от этой машины. Спасибо заранее.
ecu ориг.bin

eku типа тюн.bin

Р2638 "Состояние сигнала обратной связи системы управления крутящим моментом"

отключается педаль газа
на форумах писали что при такой ошибке меняли блок, он и заменил
стало все ок

очень интересно, а что это за ошибка по теплообменнику? 23 года занимаюсь опелями-ни разу не встречал.....поделитесь информацией...

На симосас вообще переборщил с моментом сразу не запускаеться,ошибка расчет крутящего момента

У друга денег мало или вообще нет

Вспомнилась история на прошлой неделе. Приезжают парни на ЛТ Фольц, просят глянуть, там же пять секунд с их слов)) куча ошибок на щитке, при этом были до меня у спеца который профильно занимается этими машинами. Спец приговорил им подрулевой шлейф под замену. Я говорю, ну меняйте , что от меня то хотите. Ответ, так он дорогой )) занавес ! Парни нет денег обслужить Опель, продавайте нафиг, купите жигу, там гораздо все дешевле. Люди то тут причём?!??

alexeyolegovich,
Алексей , так как она перекрученная пол года ездила ? Или я чего то не понимаю ?

ну может она полгода в пробках тошнилась, откуда мне знать как ездила, там за рамки ушли "творения калибровщика". Да и с температурами игрались для каких целей? термостат холодный стоит или что? Пока вопросов много а ответов нет

Назад
Сверху