запутался в идентификации ems3132 dacia logan

kathleen -40048

New member
купил коллега - dacia logan ( история машины умалчивается )
решили - поэксперементировать ( дело даже не в 2000руб ) ,
просто для опыта .
но вот не задача - запутался в идентификации ПО .
у него 1.6 8v
а у меня то что считал , сводится к 1.4 8v по идентам того что показывают флэшеры и лэйба на эбу.
кто на ты с ними ? подскажите - я прав ? или ......?
спасибо.
id кесс.txt

WdBhvmfOyo8.jpg

Безымянный.jpg

На эбу всë верно написано s110140023a (EMS3132 Renault Logan 1.6L, МКПП, кондиционер, EURO‑3 (v2: официальное исправление проблемы холодного пуска)

А - 8200720227 на которые нужно обращать внимание , по справке работы с этими блоками - что означает?

Нужно сменить софт (перелить софт с калибровками). Можно в БСЛ (перенести в новую ЕЕПРОМ, иначе не заведется), или по обд перелить (ПЦМ, комбик, тульский пряник)

фулл если нет чем пролить по розетке,то бсл самое простое ktag.Кстати был клиент после замены двигателя с 1.6 на 1.4,жаловался что разход большой с софтом от 1.6,заливали под 1.4 и все стало ок

Что бы понять ,на чём делать Е2 - на ощупь .
Залил ему на скорую ( ничего не перенося ) в bsl ( комбиком ) то что скачал на чиптюнер ( прилогаю ) .

Первое что -
Странно но - загорелся чек ( потом гляну почему),
он ВООБЩЕ не загорался ( думали лезть смотреть - не заклеен ли )
logan16_s110140023a_2.rar

Уже задумываюсь - горе от ума .
Я обычно не пользуюсь складками ( мне спокойнее заплатить ) , а тут всё из за этого и - понеслось ( причем из оплаты - только опыт ).
А так бы ( с просто клиентом ) , скачал / отправил / получил / залил / оплатил - ВСЁ.
И знать бы не знал какой там - софт .

Точней не бывает. Калибровки, которые выложили - Сток (база, заводские и т.д). Софта в том файле нет! Одни калибровки, так что за остальное не скажу.

Назад
Сверху