завалил 89661-47170 pcm china

• Автор темы Автор темы jolly
  • Дата начала Дата начала

jolly

New member
при прошивке сразу при удалении 1 области сразу отвалился, пробовал режим восстановления, пробывал сканматиком кит и опенпорт оба не шьют, чем поднять, получится ли через розетку?

Руки и голова твоя завалило, и прошивки со скадчины здесь успех, РСМ не валит этот блок.

20-тка приус, 6 год заливал е2, купленный тут, отвалился сразу же как только начала прошивка заливаться, буквально через секунду после начала, соответственно после этого нет идентов и тд, машина без сигналок, газа и тд, пустая
Как отвалился (что отвалилось). В любом случае, снесли загрузчик, блок на стол.
150EE015-E23A-4673-98A7-6836DAF652BC.jpeg

я зашивал уже несколько 30-ток все действительно было ок, с 20-ткой не повезло, я ж не говорю пожалейте, просто узнаю чем можно поднять

я изначально шил сканматиком, опенпорт тоже кит пошел уже потом, он тоже не взял, насколько я знаю на кит опенпорт лучше не ставить последние дрова

если идет речь про в настройках галочку поставить восстановление, то пробовал, но возможно я ошибаюсь, поправьте

При прошивке отключить сигналки - ГБО и тд, допы, что висят на кан-шине. Блок доставать полюбому. Кановые только с разбором.

контрольки считал пцм, по идее, как минимум он спросил что пересчитать, нажал ок

Кстати, заряжать одновременно ноут и авто - не айс! (если зарядник автомобильного АКБ импульсный)

Назад
Сверху