Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завалил edc16c36 Ktagом. Предварительно был считан full.
Теперь не выходит на связь, Kess не видит его Ktag ругается не может определить эбу.
На флеш записал не тот фаил.
Чем можно записать обратно то что считал?
Опель мована 2.5
Это какой-то капец, хотел приложить скрин ктага ,а у меня запись пошла, я 16 часов бьюсь с востановлением, первый раз прошу помощи на форуме, быстро всё-таки вы помогаете
Дамп еепром считан же был. Другой заливать - ещё больше проблем станет. Коды форсунок любым сканером записать можно. Не нужно в прошивку лезть за ними.
Вот меня и зацепило, сток еепрома записываешь коды появляются, а вмести с ними ошибка ппзу. Сижу клею, нифига не получается, кто что подскажет или сделает?
Галета вообще в тексте читает форы. Когда они отваливаются при программировании, слетают не форсы. Слетает статус прописки.
Поэтому диагноза и не пишет.
Можете ддт2000 пробовать прописать.
Галета, как написано выше, запишет коды форсунок. Был такой Рено Мастер, удалял на нем сажу, егр. Через какое-то время в другом сервисе с ним что-то делали, после чего форсы не прописывались, ничем, включая Клип. Галета записала без проблем.
Записал еепром с кодами, считал кесом коды, записал родной еепром , записал кесом форсунки, итог, ошибки по кодам форсунок нет, но и кодов нет. Архив WinRAR.rar
Эбу хозяин заказал сегодня, едет из Беларуссии, но хочется добить этот, не факт что рабочий прийдёт
Всё что нужно, считаю. выложу есть только кес и ктаг , правда это первый блок который я шью, сильно не пинайте.