Завалил Mazda 6 2.0 150 акпп pcm flash ch

• Автор темы Автор темы amine
  • Дата начала Дата начала

amine

New member
Марка модель авто: Mazda 6
Год выпуска: 2016
Объем двигателя: 2.0
Тип топлива: Бензин
Мощность в КВ или ЛС: 150
Тип КПП: акпп
Производитель ЭБУ: Denso
Модель (тип) ЭБУ: Pend18881a
Загрузчик: pcm flash ch
Способ чтения дампа (прошивки): pcm flash cn
Техническое задание: Считал 11 модулем но не тем объемом двигателя.выбрал 2.2 вместо 2.0
Заказал прошивку начал лить ошибка.сток теперь обратно не залить ни каким образом.доходит до 5℅ и завершено с ошибкой
Помогите решить.не заводиться

Идентификаторы из программы загрузчика. Vin jmzgj526881358258
Версия по ps3w-188k2
Каталожный Pend-18881- a
Аппаратный pend-188k1
Pa3we0000pe0b060

на выключенном зажигании пропишите, только не то что некорректно вычитали, а сток нормальный

где заказывали как минимум спросите, Олегу на счет восстановления напишите, расскажет подробности, но вроде улетал в отпуск

на выключенно не пишет.просит включить зажигание .а так начинает писать но на 5℅Пишет завершено с ошибкой

Статус калибровщика не дает вам право издеваться над тс. Он сразу написал что рсм Китай.

А был бы ори, он бы прямо указал каким модулем чикать.Даже не модулем, а тупо ругнулся бы-что вкладка не та.И даже писать не дал.Мдя..

Андрей, вы не правы. Во-первых я не вижу что за программа у ТС, во-вторых какое отношение несанкционированная программа имеет к вопросу о восстановлении. Для этого логи не нужны, причина увала очевидна. Извинитесь

приложении даже в отломе - оригинальное!!! неоригинал только донгл, что не влияет на функционал

Извиняться не вижу повода. Во первых почему то я увидел что программа отлом. Во вторых вы хотите сказать что отлом не может восстанавливать эбу и нужен обязательно оригинал.

я такого не говорил, вы меня с кем-то путаете, то с издевками то с заявлениями. я предложил пути решения которые с вероятностью большой помогут.

Кое как восстановил через forscan но он залил не те калибровки.но хоть мотор запустился. Льет не то так вин. терял.после восстановления вин видит но опять не вернуть на завод.пцм льет с ошибкой ругается.
Вот что было до прошивки....
Слил 11 модулем но мотором 2.2
А нужно было 2.0.
Отдал файл на калибровку.
Лью файл уже правильным мотором 2.0 первая строка в 11 модуле.и на 5℅ завершено с ошибкой.
Screenshot_20240801_122302_com.huawei.photos.jpg

Screenshot_20240801_122307_com.huawei.photos.jpg

Screenshot_20240801_122312_com.huawei.photos.jpg

Назад
Сверху