Здравствуйте.Пежо 307 2.0 HDI EDC 15C2 Не газует

• Автор темы Автор темы mika
  • Дата начала Дата начала

mika

New member
Здравствуйте приехало ко мне на ремонт Пежо 307 2.0 HDI Edc 15c2 Педаль в пол 2800 обаротов и всё время крутились вентиляторы. Клиент сказал выписывали ему имобилайзер и такой дискачь начался. Понял я что зали не тот софт по номеру блока управления я нашол сток и выписал иммо завел вентиляторы не крутяться но не газует по прежнему. Проверил педаль работает на 100%. Расхомер валил снял фишку показывает 500.Может с прошивкой что не того? подскажите.
Edc_15_c2_307_.rar

А что с давлением топлива? Вы только по тем параметрам, что на скринах ориентируетесь?

Зафтро гляну давление расходомер давил но со снятой фишкой 500 показывает. Предпологаю может калитка в турбине незакрыта. В прошивке не может быть дело?

Я спросил помощи посмотреть прошивку есть ли сней проблема а не давать мне советы сделаю я ее или нет. Для информации в ней что бы увить турбину надо пол мотора разобрать.Пежо 307 всё в заднице.

Что с давлением топлива на холостом? Посмотрите проводку датчика давления топлива

Поменяйте местами электромагнитные клапана турбины и EGR. Вакуумные трубки целые?

Проверили проводку до датчика давления был оборван провод.Устранили давление на холостом 280 на 290об 510кг. Клапана EGR и управления турбиной нерабочие турбины вакум вренно соединили на прямую.

Назад
Сверху